ООО "Мортадель" сегодня

Сегодня ООО «Фирма «Мортадель» - одна из крупнейших вертикально-интегрированных компаний в секторе производства и переработки мяса. Входит в двадцатку ведущих мясоперерабатывающих заводов. История фирмы «Мортадель» началась в 1991 году, когда было произведены первые 100 килограммов колбасы Таллинской. Сегодня мощность завода составляет 100 тонн продукции в день.

За 26 лет фирма приняла участие более чем в 35 престижных международных и российских выставках, завоевав более 200 медалей, более 25 дипломов, 14 Гран-при. Неоднократно продукция под маркой "МОРТАДЕЛЬ" удостаивалась  высшими общественными наградами РФ: «За изобилие и процветание»,  «Бренд года»,  "Лучший российский бренд", "Лидер отрасли", Лучший инновационный продукт". 

Основная деятельность фирмы

В настоящее время компания развивает три основных направления своей деятельности:

- мясоперерабатывающее производство ООО «Фирма «Мортадель»

- сельскохозяйственное производство «СГЦ «Мортадель»

- современный убойный завод, построенный по итальянской технологии

 

 

Производство

В производственной отрасли наибольших успехов фирма достигла в производстве колбас Премиум-класса и фирменной сырокопченой продукции. Они отличаются превосходным вкусом и высоким качеством, при этом доступны по цене. Все продукты готовятся с неукоснительным соблюдением всех технологий.

Вся продукция «Мортадель» изготавливается из экологически чистого, отборного охлажденного  сырья с собственной агрофермы, натуральных специй и пряностей, свежих яиц, молока. Все производство ведется без добавления искусственных добавок, без химических ускорителей созревания колбас. Здесь жестко и неукоснительно соблюдаются стандарты производства. Абсолютное качество и безусловное соблюдение технологий – главная отличительная черта деятельности фирмы «Мортадель». На протяжении десятилетий качество продукции остается неизменным. Благодаря этому компания известна и среди гурманов, и простых потребителей.

Сегодня «Мортадель» выпускает около 300 видов продукции. Это сырокопченые, варено-копченые, вареные изделия, деликатесы, полуфабрикаты и кулинария. Для того, чтобы соответствовать важнейшему из критериев качества – стабильности, компания использует особую философию производства – раздельные цеха. В этом кроется успех бренда «Мортадель». Подобный способ ведения производства был запланирован уже на стадии проектирования. Уже тогда был сделан акцент на их максимальное разделение.

Такой принцип производства сегодня широко используют в Европе. Сегодня у «Мортадель» 5 полностью обособленных друг от друга цехов, которые производят разную продукцию:

- цех варено-копченых колбас и деликатесов

- цех пельменно-кулинарный

- цех сырокопченых колбас

- цех вареных колбас

- цех сосисочный

Таким образом фирма из года в год удерживает высочайшее качество продукта и индивидуальный неповторимый вкус каждого изделия. Обезличивания продукции в компании никогда не происходит. В каждом цехе есть свой технолог, который отвечает за качество уникального вкуса выпускаемых изделий. Результат – огромное количество дипломов и наград, признание «Мортадель» лучшим брендом года.

 

Сырье

Сегодня фирма «Мортадель» использует для производства только собственную охлажденную свинину высочайшего качества. Благодаря этому компания отслеживает качество выпускаемой продукции и может быть уверена в том, что вкус продукции не изменится ни при каких обстоятельствах.

С 2006 года «Мортадель» является участником национального проекта «Развитие АПК». Для реализации задач была приобретена земля во Владимирской области – в одной из лучших по экологической обстановке зон России. Именно там началось строительство уникального свинокомплекса по североамериканской технологии. Именно эта технология признана самой передовой в мире: она опережает все остальные на 50 лет. Так появилась Агрофирма «Мортадель», которой в 2010 году был присвоен статус Племенного завода и  Селекционно-Генетического Центра, годовой оборот стада которого достигает 120 тыс голов свиней. Корма фирма тоже использует свои, не покупные. Для этого под деревней Андреевское были распаханы земли, куплена новейшая техника, которая позволяет работать в поле круглосуточно. На сегодняшний день развитие Селекционно-Генетического центра является одним из приоритетнейших направлений, ведь благодаря разведению пород Йоркшир, Дюрок и Ландрас фирма достигла результата в 45-50% от всей поставляемой свинины Владимирской области.

В 2013 году на територии Селекционно-Генетического центра построили новый, ультросовременный убойный завод по итальянской технологии площадью 6000 м2, по оснащенности и мощнощности в 1000 голов в сутки ничуть неуступающий европейским заводам с аналогичной мощностью.

Будущее

Будущее фирмы «Мортадель» – это создание крупного ультрасовременного холдинга, включающего в себя собственные сырьевые базы и развитую фирменную розничную сеть по реализации конечной продукции населению РФ по доступной цене. Стоит отметить,что "Мортадель" активно участвует в государственной програме по импортозамещению, используя при изготовлении своей продукции преимущественно российское сырье и ингридиенты, на долю импортного сырья приходится всего лишь 18-20%, в следствие чего себестоимость выпускаемого продукта гораздо ниже зарубежных аналогов и других производителей,- отсюда и доступная цена, что не может не радовать покупателя. Главным приоритетом для "Мортадель" всегда была и будет оставаться продовольственная безопасность страны.   












НОВОСТИ

21 мая ООО "Фирма"Мортадель" отмечает свое 26 летие. Хотим сказать огромное СПАСИБО нашим покупателям и ценителям нашей продукции! Мы работаем для Вас!


Подробнее...


Фирма "Мортадель" приняла участие в XIII Всероссийском Форуме-выставке "ГОСЗАКАЗ-ЗА честные закупки, проходившем на территории ВДНХ с 05.04.2017 по 07.04.2017


Подробнее...


Упадет ли цена на продукты с принятием закона о снижении ретро-бонусов для торговых сетей?


Подробнее...



Все новости



АКЦИИ

Уважаемые покупатели
Не пропустите в октябре!!!!

Акции в октябре


Подробнее...



Все акции